Rehm

Mit dem Begriff „Fleischwarenfabrik“ haben wir unsere Probleme. Das klingt so sehr nach unpersönlicher, industrieller Massenproduktion und seelenlosen Robotern. Verabschieden Sie sich gleich von diesem Bild, es trifft nicht auf uns zu. Wir sind keine „Fleischfabrik“, sondern eine „große Metzgerei“.

Gegründet wurde unser Unternehmen von Eugen und Maria Rehm vor über 75 Jahren. Eugen Rehm war Metzgermeister, also ein Handwerker in einem traditionsreichen Gewerbe. Seine berufliche Laufbahn begann er damals in Esslingen-Wäldenbronn als Pächter des Metzgerei-Gasthofs „Zur Traube“. Dies markiert den Beginn unserer Firmengeschichte. Als Meister verstand sich Eugen Rehm natürlich als Unternehmer, fühlte sich aber vor allem den Maximen eines bodenständigen Metzgers verpflichtet: hochwertige, köstliche Produkte und beste Qualität. Das, und sein kaufmännisches Geschick, legte den Grundstein unseres erfolgreichen Familienunternehmens.

Unser hoher Qualitätsanspruch beginnt nicht bei unseren Produktionsverfahren, sondern bei der Auswahl unserer Mitarbeiter. Wir beschäftigen ausgebildete Metzger und Metzgermeister, die mit Hilfe individuell konstruierter und gefertigter Sondermaschinen und Spezialanlagen die maximale Qualität unserer Produkte sichern.

Bis heute ist es unser Anspruch „Opa Eugens“ Lebenswerk in seinem Sinne fortzusetzen. Traditionsbewusstsein und Innovation schließen einander dabei nicht aus. Im Gegenteil. „Gutes muss man noch besser machen“ war Eugen Rehms Credo. Das ist bis heute unsere Philosophie.

Damit verbinden wir den Wert des klassischen Handwerks mit den Vorzügen moderner Technik. Diese Kombination ermöglicht uns auf konstant hohem Niveau zu produzieren und uns kontinuierlich weiter zu entwickeln. Wir gehören heute zu den führenden Fleischwaren­herstellern im süddeutschen Raum. Unser Anspruch ist dabei nicht, zu den Größten, sondern zu den Besten zu gehören.

Würste werden vorbereitet

Inhalt,Texte und Weiterleitungslinks sind von und zur Webseite des Herstellers.

www.rehm-fleischwaren.de