Fleisch-Wurst Gruber
Fleischerei Gruber
Erstklassige Auswahl an regionalen Rohstoffen, die Erfahrung und Tradition mehrerer Generationen, kombiniert mit modernster Verarbeitungstechnik sind der Leitfaden der gesamten Erzeugung.
Unsere Firmenphilosophie ist das Produzieren von feinen und schmackhaften Fleisch-, Wurst- und Selchwaren nach den Regeln des guten Fleischerhandwerkes. Mit seit Generationen übernommenen und auf den heute geforderten Standart gebrachten Rezepturen produzieren wir Lebensmittel von höchster Qualität und feinstem Geschmack.
Auch auf unserem Frischfleischsektor ist strenge Kontrolle und das Verwenden von bestem Fleisch von Rind, Schwein und Kalb aus der Region der Garant für immer bestes Frischfleisch.
Weiters produzieren wir auch für kundenspezifische Wünsche wie z.B. unser Sortiment für Pizzahandelsbetriebe. Dies bezieht sich hauptsächlich auf das Schneiden und Verpacken von Wurst und Schinkenwaren.
Inhalt,Texte und Weiterleitungslinks sind von und zur Webseite des Herstellers.