Haubis
Haubis – eine Bäckerei mit langer Familientradition
Wenn eine Bäckerfamilie Handwerk mit höchstem Qualitätsanspruch zu verbinden weiß, kann daraus nur etwas Besonderes entstehen: Die Haubis GmbH!
Man nehme eine traditionsbewusste Bäckerei, ergänze sie um das feine Mehlspeisangebot einer Konditorei und garniere das Ganze mit einer großen Portion Weitblick und Schaffensfreude. Fertig ist das Erfolgsrezept, nach dem in Petzenkirchen seit 1902 gebacken wird.
Genuss über Generationen
Bei Haubis hat jeder Teig Zeit zu reifen und sein geschmackliches Potenzial zu entwickeln. Nach dem gleichen, natürlichen und gesunden Rhythmus hat auch unser Unternehmen wachsen dürfen. Heute sind wir stolz, in einer Welt der multinationalen Konzerne nach wie vor als Familienunternehmen agieren zu können.
Haubis Brot und Gebäck aus Österreich
Um Brot und Genuss dreht sich seit 1902 das gesamte Leben der Familie Haubenberger. Die Traditionsbäckerei Haubis aus Österreich bäckt bereits seit über 100 Jahren ihr Brot und Gebäck in Petzenkirchen.
Erfahren Sie mehr über die Geschichte von Haubis.
Aber was braucht man für wirklich gutes Brot & Gebäck? Mehl, Wasser, Hefe, Körner oder Saaten, Salz – und sonst nichts! So lautet das Reinheitsgebot, nach dem bei Haubis Brot gemacht wird. Denn ein Bäcker, der sein Handwerk liebt, hat auch einen Ehrencodex. Der beginnt beim Semmerl und endet bei den Mehlspeisen. Und lässt vor allem nur erstklassige Rohstoffe in den Teig.
Inhalt,Texte und Weiterleitungslinks sind von und zur Webseite des Herstellers.